毛猴的爸妈02

昨天写的日记,爸妈不满意,爸爸说我写的打架要删掉,只能重新写一篇。
其实吧,我知道爸爸希望我成为一个爱好和平的毛猴,但是在野外,会打架才会有女毛猴喜欢的,我已经没有毛了,连打架都不会真的会很惨。
今天妈妈带我出去跑步(爸爸说是晨练),但是他跑的太慢了,我们绕着公园才跑了4圈,他就被我甩了一圈了,唉,体力太差了,所以打架才打不过爸爸,要经常锻炼泰拳才行。
好不容易跑完了10圈,爸爸打了个电话给妈妈,那个叫手机的盒子里面总是能听见他很温柔叫我们回家吃饭,这个时候妈妈经常因为回家太快把我忘记在路上,:-(,怎么回家比锻炼跑的还快啊。
不过我已经能自己回家了,不会再一个猴傻傻的在公园等爸妈来接我了。上次幸亏爸爸想起来我会没回家,要不然我就要被一群穿黑色衣服,戴大圆帽的人拉走了,虽然妈妈道歉了,我还是很生气,猴猴委屈。
嗯,刚才妈妈说要给我买个游戏机,就是那种一按就biubiubiu~的,还可以玩俄罗斯方块的那种!算了我原谅他了,毕竟他那天出门的时候腰不舒服,可能记性也不好。
今天我是依旧没有毛的毛猴,希望爸妈不要在抓我去剃毛了(。-_-。)

评论 ( 7 )
热度 ( 16 )

© 司悦-梅香若白 | Powered by LOFTER