博君一肖现实向【难忘今宵,不如续摊】一

11月11日凌晨  天气晴 

肖战已经换好衣服在化妆间等着王一博了,主持人还得晚一点,他们早就约好今天晚上要去吃个夜宵,星城别的不说,来了就吃点东西,也是王一博推荐了好久的一家火锅店,肖战听他念叨好多次了,什么底料很厉害,吃到就是赚到,什么时候一定要带自己去吃一顿。肖战想着想着又觉得好笑,这小朋友明明很热情一人,外界却老是说他高冷。叹气,不过这样也不错,肖战挺喜欢他这个反差萌的,只要小朋友开心就行。

说曹操曹操到,“战哥,等我换件衣服,我们从车库后门去,小李去开车了。”王一博边脱衣服边聊天,肖战看他挣扎的费劲,帮他接过外套,“你别急,反正飞机是今天中午才飞,不差这一会儿。”王一博斜他一眼,“我不急,也不知道是谁一直在用小号转微博,十分钟发了十几条,每条都艾特我干嘛。也不知道特关提示震动了多少次。”肖战背过去把衣服放到品牌服装的衣架上,耳朵有点红,但是气势不能输,“我那不是无聊吗,我还不能看你啦,你这么帅。今天晚上开屏爽了吗,全场最佳MVP哦~”

两个人在一起就是这样,三句话不到就开始九,助理小杨递上帽子和口罩,她今年不太想一个人过双十一。楼底下一辆不起眼的黑色小车早就安静的等着他们了,有一两个粉丝在门口蹲守,毕竟已经入冬了,几个小脸冻得红红的,肖战和王一博推着品牌的衣服架子出来,活像是服装师的助理,就这么低着头悄悄地就来到车库后门,等他们的车开出来,居然还是有眼尖的粉丝追了过来,可惜小李已经启动了,只留下一段汽车尾气供粉丝暖和一下。

双十一的星城,路上的车还是比平时少了许多,不过等他们来到目的地,热爱夜晚的人群依旧还是在追逐星星的影子,不过人多有人多的好处,没人会特别关注两个路人,就算他们身材不错,仔细一看还挺眼熟。王一博和肖战顺顺利利就来到了包厢,这家火锅店有个好处就是通宵营业,比海底两万里还热爱赚钱。不容易啊,更难得的是口味还很独特,“战哥你看看想吃什么,叫他们上菜,我去整两个配料碟。”王一博带了个帽子就往包厢配料区走了,毕竟他们俩最近对蘸料口味探讨了很多次,综合一下还是麻酱最棒了,不过王一博也有一点点喜欢辣椒面了,上次涵哥给他带了点老家的辣椒,意外的还挺下饭。不过肖战还是不怎么喜欢香菜,码码齐,两个麻酱,一碗有香菜,再加一个辣椒碟,等他回到桌边,肖战已经点好了黄喉牛肚,虾滑魔芋,吃的是鸳鸯锅,肖战和王一博这一点倒是真的没有办法兼容,“哎呀,你的辣油!飘过来了!肖战!”王一博皱眉,找个重庆人谈恋爱他太难了。

“一点点而已啊,王一博你别装了,我看见你蘸辣椒了。”肖战无语,这人就是喜欢故意逗他。

 
 

旁边的小杨看看手机淘宝的购物车,两位帅哥的预售尾款付一付,时间正正好,当然买完可以找老板报销的。因为付款过于认真,自己下的黄喉全都被小李捞走了。对面两个幼稚鬼居然还在争香菜好不好吃,小李两耳不闻窗外事,一心只在锅里肉。他今天晚上还没吃呢,可怜肖战和王一博平时吃那么少,他是忍不住的。

 
 

未完待续

 

评论 ( 1 )
热度 ( 32 )

© 司悦-梅香若白 | Powered by LOFTER